Der Ball fliegt wieder

Nach dem vereinsinternen Start in die Sommersaison eröffnen die Damen 1 am Samstag, den 06.05., um 13:00 Uhr mit einem Heimspiel gegen DJK Grün-Weiß Albersloh die Meisterschaftsspiele. Am Sonntag treten dann die Herren 60 ihr erstes Spiel gegen den TC 1928 Ochtrup an.

Die Herren 1, Herren 30 und Herren 40 starten am darauffolgenden Wochenende in das Spiel um Punkte und gewonnene Sätze.

An insgesamt 14 Spieltagen werden unsere Damen und Herren ihr Können unter Beweis stellen. Besonders an den Heimspieltagen freuen sich die Mannschaften über jede Unterstützung und zahlreiche Zuschauer (Termine entnehmt bitte dem Aushang bzw. >>HIER<<). Wer also Zeit und Lust hat, ist auf der Tennisanlage herzlich Willkommen!

Wir wünschen unseren fünf gemeldeten Mannschaften viel Erfolg, faire Gegner, spannende Spiele und viel Spaß!

Sa., 25.08.18

Ferienpassaktion 2018

Spiel und Spaß rund um den Filzball. Lustige Spiele, um den Tennissport kennenzulernen. Für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Anmelden könnt ihr euch ab sofort unter der E-Mail: sgewering@gmail.com