Saisoneröffnung 2018

Wir feiern den Start in die Sommersaison mit einem großen Tennisfest und laden alle Tennisinteressierten ein, dabei zu sein. Am Samstag, 14.04.2018 ab 14:00 Uhr haben alle Besucher der Anlage an der Ottensteiner Straße 59 die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot des TC Hamaland kennenzulernen.

Die Besucher sind eingeladen, selber ein paar Bälle zu schlagen oder die Mitglieder bei kleinen Wettkämpfen anzufeuern. Hierzu wird der Vorstand des TC Hamaland verschiedene Stationen aufbauen, bei denen Punkte gesammelt werden können. Neben dem Duell Mensch gegen Ballmaschine wird es eine Station geben, bei der die Geschwindigkeit des eigenen Aufschlages gemessen wird. Außerdem gibt es wieder die Möglichkeit, ein Tennis-Sportabzeichen zu erwerben, welches durch den Trainer Chris Segbert abgenommen wird. Auf den verbleibenden Plätzen wird ein kleines Jux-Tunier ausgetragen. Im Anschluss sind alle Besucher und Mitglieder eingeladen, den sportlichen Tag in geselliger Runde ausklingen zu lassen.

Bei Fragen zum Aktionstag des TC Hamaland wenden Sie sich bitte an

Jana Leuker (Sportwartin)